অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ করুন
GLand Lite
আপনি আপনার ডেটার নিয়ন্ত্রণে আছেন। অ্যাপটি পুনরায় ইনস্টল না করেই আমাদের টিমকে আপনার অ্যাকাউন্ট এবং সংশ্লিষ্ট ক্লাউড ডেটা মুছে ফেলতে বলুন।
GPS Area Measure - GLand Lite
একটি সহজ, নির্দেশিত প্রক্রিয়া
- 1
আপনার অনুরোধ ইমেল করুন
আপনার অ্যাকাউন্ট ইমেল এবং সাইন-ইন পদ্ধতি অন্তর্ভুক্ত করুন। আপনি যদি পারেন আপনার অ্যাকাউন্ট ইমেল থেকে পাঠান.
- 2
অ্যাকাউন্টের মালিকানা নিশ্চিত করুন
এটি আপনার অ্যাকাউন্ট যাচাই করার জন্য আমাদের টিম উত্তর দিতে পারে। কখনোই আপনার পাসওয়ার্ড বা সাইন-ইন কোড শেয়ার করবেন না।
- 3
নিশ্চিতকরণ গ্রহণ করুন
আমরা প্রাপ্তির 30 দিনের মধ্যে আপনার অনুরোধ প্রক্রিয়া করি এবং মুছে ফেলা সম্পূর্ণ হলে আপনাকে ইমেল করি।
কি মুছে ফেলা হয়
অ্যাকাউন্ট এবং প্রোফাইল
আপনার GLand Lite সাইন-ইন অ্যাকাউন্ট, নাম, ইমেল এবং সংরক্ষিত প্রোফাইল তথ্য।
ক্লাউড ব্যাকআপ
ব্যাক-আপ পরিমাপ, স্থানাঙ্ক, নোট, ফর্ম এবং ফটো সহ আপনার অ্যাকাউন্টের ব্যাকআপ।
যদি আইনি, নিরাপত্তা, বা জালিয়াতি-প্রতিরোধের কারণে সীমিত রেকর্ডগুলি ধরে রাখতে হয়, তাহলে আমাদের উত্তর ব্যাখ্যা করবে কী রাখা হয়েছে, কেন এবং কতক্ষণের জন্য। আপনার অনুরোধের তথ্য মালিকানা যাচাই করতে, মোছার প্রক্রিয়া করতে এবং আপনাকে উত্তর দিতে ব্যবহার করা হয়।
জানার জন্য কয়েকটি জিনিস
প্রিমিয়াম সদস্যতা এবং অর্থপ্রদান
প্রিমিয়াম আপনার GLand Lite অ্যাকাউন্ট থেকে আলাদাভাবে আপনার স্টোর অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করে। আপনার GLand Lite অ্যাকাউন্ট মুছে দিলে সদস্যতা বাতিল হয় না বা Google Play বা Apple-এর কাছে থাকা পেমেন্ট রেকর্ড মুছে যায় না। পুনর্নবীকরণ বন্ধ করতে আপনার সদস্যতা আলাদাভাবে পরিচালনা করুন। আপনি প্রথমে আপনার সদস্যতা বাতিল না করেই অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ করতে পারেন৷
পরিমাপ আপনার ডিভাইসে সংরক্ষিত
আপনার ডিভাইসে পরিমাপ, ফটো এবং রপ্তানি করা ফাইলগুলি আপনি নিজে মুছে না দেওয়া পর্যন্ত থাকবে। ক্লাউড অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার ফলে এই ফাইলগুলি দূরবর্তীভাবে মুছে যায় না। আপনার ডিভাইসের ফাইল ম্যানেজারের মাধ্যমে অ্যাপে স্থানীয় পরিমাপ এবং এক্সপোর্ট করা ফাইলগুলি মুছুন।
আপনার মন পরিবর্তন করেছেন বা ইতিমধ্যে অ্যাপে অনুরোধ করেছেন?
একটি ইমেল অনুরোধ প্রত্যাহার করতে, আমাদের দল এটি প্রক্রিয়া শুরু করার আগে আপনার অনুরোধের ইমেলের উত্তর দিন। সাইন ইন করা স্বয়ংক্রিয়ভাবে ইমেলের মাধ্যমে পাঠানো একটি অনুরোধ বাতিল করে না।
আপনি যদি ইতিমধ্যে অ্যাপে একটি অনুরোধ জমা দিয়ে থাকেন, তাহলে আপনাকে আর ইমেল করার প্রয়োজন নেই। একই অ্যাকাউন্টে আবার সাইন ইন করা একটি অ্যাপ-মধ্যস্থ অনুরোধ বাতিল করে যা এখনও মুলতুবি রয়েছে। একবার মুছে ফেলা শুরু হয়ে গেলে, আমরা এটি বন্ধ করতে বা ডেটা পুনরুদ্ধার করতে অক্ষম হতে পারি।